Buffet Du Chef
Das Beste aus internationaler Küche

Catering-Preisliste-Zusammenfassung


Kaltanteil

  • Roastbeef, frisch mit Sahnemeerrettich

  • Schinkenplatte mit Schinkenspezialitäten aus Italien, Frankreich und Deutschland

  • Melonenschiffchen mit Parmaschinken

  • Käseplatte mit internationalen Käsespezialitäten

  • Skandinavisches Räucherlachsfilet auf dekorativem Spiegel

  • Heilbutt- und Forellenfilets mit Preiselbeersahnemeerrettich

Salate

  • Hausgemachter Kartoffelsalat
    aus fest kochenden Kartoffeln, Landei-Mayonnaise, Gurken, Zwiebeln und Eiern

  • Geflügelsalat mit Spargel, Ananas und Walnüssen

  • Teufelssalat mit Rindfleisch, Paprika und Silberzwiebeln

  • Frischer gemischter Gemüse-Salat mit zwei verschiedenen Dressings

Zugaben

  • Gemischter Brotkorb mit verschiedenen Sorten Brot und Brötchen

  • Butter, Kräuterbutter

  • Knoblauch-Creme fraiche mit frischen Kräutern

  • Sahnemeerrettich, Senf, Ketchup

Warmanteil

  • Frische Lachsfilets mit gratinierten Kartoffeln und Blattspinat

  • Lammragout "Provenciale" mit Risotto oder Herzogin-Kartoffeln

  • Schweinemedaillons in Mandelpanade mit gebackener Ananas

Dessert

  • Lebkuchen-Sauerkirsch-Dessert oder Waldbeer-Tiramisu

  • Frischer Obstsalat mit Sahne




Käseplatte   Eier  
Tomaten  

* Preisangaben finden Sie in unserer Catering-Broschüre (siehe Download-Bereich)
** Wenn Sie ein Angebot anfordern, bitte geben Sie die geplante Personenanzahl als Kalkulationsgröße an. Die tatsächliche Anzahl der Personen benötigen wir bis spätestens 6 Tage vor Veranstaltungstermin. Es entstehen keine zusätzlichen Kosten für Änderungen der Personenanzahl.