Fingerfood Buffet - vollwertig kalt & warm

Catering-Preisliste-Zusammenfassung


Kaltanteil

  • Belegte Baguettescheiben, Canapés

  • Belegte Brötchen

  • Grünschalenmuscheln

  • Grissinistangen mit Parmaschinken

  • Honigmelonenschiffchen mit Serranoschinken

  • Blinis mit Sauerrahm und Forellenkaviar

  • Russische Eier auf Pumpernickelscheiben

  • Scheiben von der Pfannkuchenrolle mit Frischkäse und Lachs

  • Amuse-Gueule mit Creme und Garnele

  • Verschiedene Käsespieße (auch als Mottoplatte möglich)

  • Käseschinkenroulade

  • Zucchiniröllchen mit Rauke und Frischkäse

  • Kaltes Gurkensüppchen mit Lachs im Gläschen

  • Verschiedene Salatcocktails im Gläschen (Rindfleisch, Geflügel, Schrimps, Käse)

  • Tomaten gefüllt mit Thunfischsalat

  • Rauten vom Zwiebelkuchen

  • Gabelrollmöpse

  • Mozzarella-Tomaten-Spieße

  • Gefüllte Weinblätter

  • Cabanossi

  • Brotkorb und Kleingebäck

  • Obstspieße mit Schokoladendekor

  • Götterspeise mit Vanillesoße

  • Obstplatte (mundgerecht)

  • Panna Cotta mit Beerengrütze


Warmanteil

  • Minibouletten, Drum-Sticks vom Huhn, Nürnberger Würstchen, Mozzarellasticks, kleine Schaschlik-Spieße, Grillwiener

Häppchen   Häppchen  
Obstkorb  

* Preisangaben finden Sie in unserer Catering-Broschüre (siehe Download-Bereich)
** Wenn Sie ein Angebot anfordern, bitte geben Sie die geplante Personenanzahl als Kalkulationsgröße an. Die tatsächliche Anzahl der Personen benötigen wir bis spätestens 6 Tage vor Veranstaltungstermin. Es entstehen keine zusätzlichen Kosten für Änderungen der Personenanzahl.