Französisches Buffet



Ähnlich wie die Italiener, sind auch die Franzosen für ihre Spezialitäten bekannt.

Zunächst hier einmal die Platten aus Käse- und Wurstspezialitäten, natürlich französischer Herkunft. Diverse grüne Salate und Gemüsesalate mit verschiedenen Vinaigretten, Apfel-Kartoffelsalat, Käse-Trauben-Cocktail mit Nüssen, Obstsalat, Melonensalat im Korb. Roulade aus Seezunge, Lachs und Frischkäse, Roquefort-Birnen, Käsekugeln, gelierter Ochsenschwanz, Tatarrolle.

Warmanteil

Kastaniensuppe und Kaninchen in Weißweingemüsesauce mit Thymian- Polenta. Als Dessert empfehlen wir hier z.B. eine Zabaione mit Schokolade und Orangenzesten.

Nach diesem Muster können natürlich Buffets aller Länder entstehen.





* Preisangaben finden Sie in unserer Catering-Broschüre (siehe Download-Bereich)
** Wenn Sie ein Angebot anfordern, bitte geben Sie die geplante Personenanzahl als Kalkulationsgröße an. Die tatsächliche Anzahl der Personen benötigen wir bis spätestens 6 Tage vor Veranstaltungstermin. Es entstehen keine zusätzlichen Kosten für Änderungen der Personenanzahl.