Französisches Buffet



Ähnlich wie die Italiener, sind auch die Franzosen für ihre Spezialitäten bekannt.

Zunächst hier einmal die Platten aus Käse- und Wurstspezialitäten, natürlich französischer Herkunft. Diverse grüne und Gemüsesalate mit verschiedenen Vinaigrette, Apfel-Kartoffelsalat, Käse-Trauben-Cocktail mit Nüssen, Obstsalat, Melonensalat im Korb. Roulade aus Seezunge, Lachs und Frischkäse, Roquefort-Birnen, Käsekugeln, gelierter Ochsenschwanz, Tatarrolle.

Warmanteil

Kastaniensuppe und Kaninchen in Weißweingemüsesauce mit Thymian- Polenta. Als Dessert empfehlen wir hier z.B. eine Zabaione mit Schokolade und Orangenzesten.

Nach diesem Muster können natürlich Buffets aller Länder entstehen.



* Preisangaben finden Sie in unserer Catering-Broschüre (siehe Download-Bereich)