Gemischtes Buffet kalt & warm

Catering-Preisliste-Zusammenfassung

Kaltanteil

  • Internationale Käseplatte
    aus verschiedenen Schnittkäse, Frischkäse, Edelschimmelkäse, Camembert, Garnitur

  • Aufschnitt- Braten- Wurst- und Schinkenplatte
    Schweinebraten, Lachsschinken, Schwarzwälder Schinken, Hinterkochschinken, Käsesalami, Pfeffersalami, usw. sowie Garnitur

  • Gemischte Fischplatte
    verschiedene Räucherfische, Sprotten, Lachs, Rollmöpse, Bratheringe

  • verschiedene Spießchen und Häppchen
    aus Käse, Eiern, Wurst, Weintrauben, Oliven, Partytomaten, etc.

  • Gemischter Gemüsesalat
    aus verschiedenen Blattsalaten, Tomate, Paprika, Gurke, Zwiebeln, Hirtenkäse, Oliven

  • 3 verschiedene Salate
    Kartoffelsalat, Käsesalat, Eiersalat (Änderungswünsche bezüglich der Salate teilen Sie uns bitte mit)

  • Obstplatte aus verschiedenen Früchten (mundgerecht)

  • Brötchen und Brot, verschiedene Sorten

  • Butter, Dressing, Ketchup, Senf

  • Dessert:
    Exotischer Fruchtcocktail mit Sahne


Warmanteil

  • Geflügelgeschnetzeltes mit Curryrahm und Gemüsereis

  • Spargelcremesuppe mit Lauch und Baguette
    (Suppen bieten wir gern saisonal abhängig an. Natürlich kann dies nach Ihren Wünschen variiert werden.)




Obstkorb   Wurstplatte   
Käseplatte   

* Preisangaben finden Sie in unserer Catering-Broschüre (siehe Download-Bereich)
** Wenn Sie ein Angebot anfordern, bitte geben Sie die geplante Personenanzahl als Kalkulationsgröße an. Die tatsächliche Anzahl der Personen benötigen wir bis spätestens 6 Tage vor Veranstaltungstermin. Es entstehen keine zusätzlichen Kosten für Änderungen der Personenanzahl.