Karibisches Buffet




Kaltanteil

  • Lomi Lomi - Tomaten-Lachs-Salat

  • Fruchtiger Shrimps Cocktail mexican Stile im Gläschen

  • Kaltes Melonensüppchen mit Kokosmilch und Ingwer - portioniert im Gläschen

  • Chicoréesalat mit Mandarinen, Granatapfelkernen und Joghurtdressing

  • Pâo de Queijo (Käsebällchen aus dem Ofen) mit feurigem Dip

  • Gemüsesticks mit zweierlei Dip

  • Galiamelonenschiffchen mit Seranoschinken

  • Gemischte Brotauswahl u. a. Kokosbrot, Tacos, Tomaten - Walnusskruste

Warmanteil

  • Jambalaya
    exotische Reispfanne mit Gemüse, Bambussprossen, Chorizo und Garnelen      oder
  • Maledivisches Curry vom Schwein
    mit Cocosmilch, Staudensellerie, Ingwer, Annanas

  • Caribbean Fingerfood warm
    mit Jerk- Chicken (jamaikanische Hähnchenunterkeulen), Papayaspalten aus dem Ofen, kreolische Kartoffeln, karibische Hackbällchen, Merguez, gebratene Gemüsespieße, Spieße von der Geflügelbrust

  • Dazu verschiedene Saucen: Orangen-Tomatenragout, Salsa Criolla, Kiwi - Kräuterpesto


Dessert

  • Fruchtiger Obstsalat im Melonenkorb

  • Karibisches Tiramisu






Cocktail  

* Preisangaben finden Sie in unserer Catering-Broschüre (siehe Download-Bereich)
** Wenn Sie ein Angebot anfordern, bitte geben Sie die geplante Personenanzahl als Kalkulationsgröße an. Die tatsächliche Anzahl der Personen benötigen wir bis spätestens 6 Tage vor Veranstaltungstermin. Es entstehen keine zusätzlichen Kosten für Änderungen der Personenanzahl.