Sächsisches Buffet kalt & warm

Catering-Preisliste-Zusammenfassung


Kaltanteil

  • Kalte Platten
    Sächsische Hausschlachteplatte und Hackepeter, klassisch garniert mit sauren Gurken, Lauch, Zwiebeln und Radieschen

    Feiner Radeberger Lachs- und Hinterschinken, dazu milder Sahnemeerrettich und Preiselbeeren

  • Käseplatte
    vom Heinrichstaler und Leppersdorfer, dazu Käse mit Musik und Kochkäse mit Kümmel sowie Garnitur

  • 3 verschiedene Salate
    Sächsischer Kartoffelsalat nach Art des Hauses Eiersalat mit hausgemachter Remoulade und Schnittlauch Heringshäckerle nach Leipziger Art

  • Brotvarianten mit Bauernbrot, Butter, Kräuterbutter und Schmalz

  • Dessert:
    Dresdner Eierschecke mit Sahne    oder
    Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße


Warmanteil

  • Klassisch sächsischer Sauerbraten, dazu Rotkohl und Klöße    oder
    Blut-, Leberwürstchen mit Sauerkraut und Kartoffelstampf

  • Sächsische Kartoffelsuppe mit Knackwurstscheiben     oder
    Sächsische Flecke











Käseplatte Salat
Eierschecke


* Preisangaben finden Sie in unserer Catering-Broschüre (siehe Download-Bereich)
** Wenn Sie ein Angebot anfordern, bitte geben Sie die geplante Personenanzahl als Kalkulationsgröße an. Die tatsächliche Anzahl der Personen benötigen wir bis spätestens 6 Tage vor Veranstaltungstermin. Es entstehen keine zusätzlichen Kosten für Änderungen der Personenanzahl.