Sächsisches Buffet kalt & warm


Kaltanteil

  • Kalte Platten
    Sächsische Hausschlachteplatte und Hackepeter, klassisch garniert mit sauren Gurken, Lauch, Zwiebeln und Radieschen

    Feiner Radeberger Lachs- und Hinterschinken, dazu milder Sahnemeerettich und Preiselbeeren

  • Käseplatte
    vom Heinrichstaler und Leppersdorfer, dazu Käse mit Musik und Kochkäse mit Kümmel sowie Garnitur

  • 3 verschiedene Salate
    Sächsischer Kartoffelsalat nach Art des Hauses Eiersalat mit hausgemachter Remoulade und Schnittlauch Heringshäckerle nach Leipziger Art

  • Brotvarianten mit Bauernbrot, Butter, Kräuterbutter und Schmalz

  • Dessert:
    Dresdner Eierschecke mit Schlagsahne
    Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße und Schlagsahne


Warmanteil

  • Klassisch sächsischer Sauerbraten, dazu Rotkohl und Klöse    oder
    Blut,- Leberwürstchen mit Sauerkraut und Kartoffelstampf

  • Sächsische Kartoffelsuppe mit Knackwurstscheiben     oder
    Sächsische Flecke





* Preisangaben finden Sie in unserer Catering-Broschüre (siehe Download-Bereich)














Käseplatte Salat Eierschecke