Dessert


kalte Desserts

  • Bayrisch Creme auf Glühweinkirschen mit Zimt

  • Dresdner Eierschecke mit Sahne

  • Etagere aus verschiedenen Früchten (mundgerecht)

  • Exotischer Fruchtcocktail mit Sahne

  • Frischer Obstsalat mit Sahne

  • Fruchtiger Obstsalat im Melonenkorb

  • Götterspeise mit Vanillesoße

  • Karibisches Tiramisu

  • Lebkuchen-Sauerkirsch-Dessert

  • Mascarpone Creme mit Früchten und Mandelkeksen

  • Obstplatte aus verschiedenen Früchten (mundgerecht)

  • Obstspieße im Schokomantel

  • Obstspieße mit Schokoladendekor

  • Panna Cotta mit Beerengrütze

  • verschiedene Petits Four

  • Waldbeer-Tiramisu


warme Desserts

  • mit Honig marinierte Fruchtspieße vom Grill

  • Obstspieße mit warmer Schokosoße vom Grill

  • Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße und Sahne










Dessert   Dessert  
Dessert   Dessert  


* Preisangaben finden Sie in unserer Catering-Broschüre (siehe Download-Bereich)
** Wenn Sie ein Angebot anfordern, bitte geben Sie die geplante Personenanzahl als Kalkulationsgröße an. Die tatsächliche Anzahl der Personen benötigen wir bis spätestens 6 Tage vor Veranstaltungstermin. Es entstehen keine zusätzlichen Kosten für Änderungen der Personenanzahl.