Weihnachtliches Fingerfood Buffet kalt & warm

Catering-Preisliste-Zusammenfassung


Kaltanteil

  • Forellenfilet mit Preiselbeersahne

  • Fleischbällchen mit Dipp

  • Melonenschiffchen mit Parmaschinken

  • Kalbfleischröllchen mit Feigenpesto

  • Kleine Schinkenröllchen

  • Gebratenes Gemüse am Spieß

  • Auberginenröllchen

  • Tomaten-Mozzarella-Spieße

  • Käsespieße mit Trauben

  • Geflügelsalat, Hirtensalat im Gläschen

  • Baguette und Ciabatta

Baguettescheiben belegt mit:

  • Räucherlachs

  • Roastbeef rosé

  • Hackepeter

  • Hähnchenbrust

  • Frischkäse und Camembert

Warmanteil

  • Raffinierte Maronen-Kartoffelsuppe mit glasierten Apfelspalten und Zimt

  • Marinierte Kaninchenläufchen am Stiel

  • Spießchen vom Schweinefilet mit Speck und Pflaume

Dessert

  • verschiedene Petits Four

  • Bayrisch Creme auf Glühweinkirschen mit Zimt   oder
  • Obstspieße im Schokomantel





Käsespiesse    Dessert
Häppchen   

* Preisangaben finden Sie in unserer Catering-Broschüre (siehe Download-Bereich)
** Wenn Sie ein Angebot anfordern, bitte geben Sie die geplante Personenanzahl als Kalkulationsgröße an. Die tatsächliche Anzahl der Personen benötigen wir bis spätestens 6 Tage vor Veranstaltungstermin. Es entstehen keine zusätzlichen Kosten für Änderungen der Personenanzahl.