Rusitkales Buffet kalt & warm

Catering-Preisliste-Zusammenfassung


Kaltanteil

  • Rustikale Wurstplatte
    3 Sorten Leberwurst, Streichmettwurst, Schwarzwälder Rauchschinken, Cabanossi, Garnitur

  • Aufschnittplatte
    Lachsschinken, Kochschinken, Salami, Bierschinken, Leberkäse, kalter Schweinebraten in Scheiben, Garnitur

  • Käseplatte
    verschiedene Sorten Schnittkäse, Harzer Roller, Limburger, geräucherter Käse, Kochkäse, Garnitur

  • Fischplatte
    Räucherfisch, Bratheringe, Rollmöpse, Garnitur

  • Gemischter Gemüsesalat
    aus verschiedenen Blattsalaten, Tomate, Paprika, Gurke, Zwiebeln, Hirtenkäse, Oliven

  • Hackepeter angerichtet als Schwein, saure Gurken, Zwiebeln

  • Fettnäpfe von verschiedenen Fettsorten

  • Brötchen und Brot, verschiedene Sorten

  • Soßen, Dressing, Ketchup, Senf

  • Dessert:
    Götterspeise mit Vanillesoße


Warmanteil

  • Kasseler im Brotteig, auf Sauerkrautbett angerichtet

  • Soljanka (Saure Sahne, Zitronenscheiben anbei)
    (Suppen bieten wir gern saisonal abhängig an. Natürlich kann dies nach Ihren Wünschen variiert werden.)










Fischspiesse    Käseplatte   
Gartensalat   

* Preisangaben finden Sie in unserer Catering-Broschüre (siehe Download-Bereich)
** Wenn Sie ein Angebot anfordern, bitte geben Sie die geplante Personenanzahl als Kalkulationsgröße an. Die tatsächliche Anzahl der Personen benötigen wir bis spätestens 6 Tage vor Veranstaltungstermin. Es entstehen keine zusätzlichen Kosten für Änderungen der Personenanzahl.